Осень в душе

Андрей Юрченко 3
Утро...Вот я иду дорогой в школу.
       Вокруг меня всё пожелтело...Осень!?
       Но почему-то грустно,больно,
       Я вспоминаю те недели,
       Когда с тобою в парке мы сидели,
       Когда гуляли и смеялись.
       Но мы расстались,поругались,
       И больше вместе не встречались!
                Анна,13-ть лет