Ты говорила мне давно...

Максим Игоревич Рябцев
Ты говорила мне давно,
Что жизнь твоя - мое кино,
Актеры в нем - твои друзья,
Сценарий пишет жизнь твоя.

И в сумраке холодных дней,
Ты лишь улыбок лучи лей,
И верь, что может быть потом,
Средь ангелов построим дом.

Ну а пока, вокруг туман,
И человеческий обман,
И мы с тобою за одно,
За счастье, правду и добро.