Весна уходит май 2012

Чернова Злата
Чувствуешь холодный воздух?
Это наша весна уходит,
Последний раз взглядом обводит
поля и леса.
В доме опять полно мух,
Но мы не открывали окно..
Поссорились с тобой давно
и как мухи друг друга бесим.
Постоянно ты мне мстишь,
Все мои мечты мне не простишь.

Мы часто мозги друзьям выносим,
Нас помирить все просим,
Но потом сами срываемся.
Словами кидаемся
И в ночи скрываемся..

Наступит утро и ты подобреешь.
Снова рано позвонишь,
В начале просто помолчишь,
Потом вспомнишь,как было хорошо..
А я помолчу немного,
Скажу,что люблю
и отключусь...

К ней утром мчусь
сквозь обиды и слезы.
Ты все же простила мне грезы,
Просила снова остаться..
Но я решил контоваться.
Мы опять как на войне
И боль усилилась вдвойне,
увеличился эмоций накал.


Твои подружки меня достали,
Опять письмо мне написали
О том,как ты страдаешь,
Каждую ночь рыдаешь..
О прощении меня умоляешь.

У меня разрыв сердца,
У меня рана кровоточит,
А она опять молчит,
Ножи тихо точит.

Месть подается холодной,
Ты же опять чувства подогрела.
Ты меня опять пожалела?

Вот уже лето на закате,
А мы опять расстались.
Ревность и гордость все меняют,
Они мой мозг замутняют,
Наши отношения разрушают...