Кто я есть?

Зарик Приколический
Зарик при КОЛИЧЕ ский
11:46
Я не поэт и не прозаик
Я так, всего лишь рифмоплет
Я не закручиваю гаек
Не бьюсь, как рыба я об лед
Я не силен в политиканстве
Мне не мешает президент
Всегда сознаюсь в дилитанстве
Когда почувствую момент
Любовь, навряд ли моя тема
Мне больше по душе порок
Я человек и из дилеммы
Умею извлекать урок
Могу ругаться грязно матом
И водку пить до пустоты
Мне повезло, я был солдатом
И с Красной Армией на ты.
Я зачитал до дыр Шекспира
Среди кумиров Пастернак
Мне очень нравится сатира
И не люблю я про ГУЛАГ
Есть Достоевский, Гоголь, Чехов,
Высоцкий, Пушкин, наконец...
Есть Губерман, не ради смеха,
А потому, что молодец.
Я строю и еще играю
Я в этой жизни на плаву
Пою свое, как  понимаю
Я просто искренне живу.