Я говорю ты мне важен

Наиля Шамсудинова
Я говорю ты мне важен…
Ты молчишь, тебе наплевать?
Ну скажи будь же отважен
Неужели кто то должен страдать

Я говорю ты мне важен
Важен…нужен…любим…
Не любила бы
Давно встречалась с другим

Я говорю ты мне важен
И всегда это тебе говорила
Порой неответом раны мы мажем
И себе «Потерпи» говорим…

Я говорю ты мне важен
Говорила не слыша ответ
Это мне нужно быть отважной
Чтоб в молчанье услышать «А ты мне нет!»