Когда ты далеко...

Дмитрий Нифонтов
Между нами дорог бесконечности,
Километры пространства беспечного.
Нам пройти их не хватит и вечности.
Мы на разных концах Пути Млечного.

Расставанье, разлука болезненны,
Горечь комом стоит в горле скованном,
Наши души тоскою изрезаны…
Ну когда ж с тобой встретимся снова мы?

Уж не радует нас с тобой сон, покой,
И ночами пустыми тоскливыми
Мы, на дождь глядя с разных сторон с тобой,
Так мечтаем быть просто счастливыми.

Ничего, ведь разлука лишь временна,
Бесконечной она только кажется.
Расстоянье шагами измерено,
Остаётся лишь только отважиться.

Разорвав паутину бессилия,
Этой жизнью умело сплетённую,
Я к тебе прилечу, моя милая,
Счастьем жизнь бесконечным наполню я.

Обниму тебя крепко как прежде я
И губами уткнусь в твое темечко.
Прошепчу с бесконечной я нежностью:
«Я скучал по тебе, моя девочка».