День, словно конь на поводу

Сергей Александров 6
День, словно конь на поводу,
Ушел дорогой непросохшей.
Последний лист в пустом саду
Нам машет детскою ладошкой.

Нальем бокалы прежних чувств.
И выпьем, поминая лето.
Зажги пасхальную свечу,
Чтоб осветить дорогу к свету.

Мы дверь прикроем за собой,
Пускай за ней шумят народы,
Ведь продолженьем нас с тобой
Не люди будут, а природа.