Дай, Боже, влюбиться мгновенно, сейчас

Оксана Киселева 7
Дай, Боже, влюбиться мгновенно, сейчас:
Душой возносится к восходам лазоревым,
Чтоб мне любоваться в который уж раз,
Души состоянием: чувствами-зорями...

Не мерить шаги по земле, а летать,
Влюбляясь в весь мир ослепительно-яркий,
И чувствовать пульс оглушительно-жаркий,
От серости мир свой душевный спасать!

09.09.2013г. КиселеваО.К.