Песня

Андрей Фишт
Распахнулась гармонь,да по-утру,
Мимо все танки-на полигон,
А на плакате опять кенгуру,
И громыхает последний вагон.
+
О чём эта песня,спросил генерал,
Я нашёл время,меня ты поймал,
Давай отметим знакомство сейчас,
А там пусть палят,обойдутся без нас.
+
А песня про счастье,которого нет,
А песня-как красен весь белый свет,
А песня та,да про любовь,
Так что слушай и будь здоров!
+
И пел генерал ту песню потом,
И пел рядовой,и пел часовой,
И пел ещё кто-то в чуждых краях.
И пел даже кто-то в далёких мирах.
+
О чём эта песня,спросил как-то бог,
Я нашёл время,услышать я смог,
Давай,разберёмся,что там внизу,
Кто счастье нашёл,с собой я возьму.
+
Распахнулась гармонь,да по-утру,
Мимо все танки-на полигон,
А на плакате опять кенгуру,
И громыхает последний вагон.