Притча об успехе..

Ариф Каландар
Скажите, О уважаемый, что такое успех!. Хожда почесал лоб и задумался. Было это давно, сказал он. Вышел как то спор об успехе между богачом и нищим, пришли они ко мне и попросили рассудить и найти правду. Я им ответил: -"Поменяйтесь местами, и через год мы снова тут встретимся". Да будет так, сказали они и ушли. И что вы думаете, через год передо мной, снова стояли те же самые, богач и нищий! Ибо один получив сразу все, сумел все это спустить, другой же, потеряв все и сразу, сумел найти это снова. Если нет "вас", то и успеха у вас быть не может.

Совет будущим Властелинам! Ты если нищий, но богатый духом - Будь богат. Но нищий духом, так же будет беден!