Два крыла

Татьяна Афанасьева1
 Любовь не обуза, не ноша,
 Любовь - это два крыла.
 И пусть седою порошей
 Жизнь наши пути замела,
 Укрыла счастье и горе,
 Блестит у тебя на висках...
 В житейском бушующем море
 Не раз пережили мы крах.
 Из странствий далёких ветер
 Волну до небес поднимал!
 Казалось, что Счастье встретил,
 А это - девятый вал.
 И падали в пропасть души,
 И кровь сочилась из ран...
 Но мы доплывали до суши
 Из дальних неведомых стран.
 Тебя я давно простила.
 Пора улетать. Отпусти.
 Всё было прекрасно, милый,
 Ты сердце своё прости.
 Любовь поднимает души,
 Любовь - это два крыла!
 И ты никого не слушай,
 Я самой счастливой была.