Живите сердцем, Господа!

Артем Брагин
Живите сердцем, Господа.
Не унывайте в трудные минуты,
Не забывайте, как прошли года,
Кто был во время грусти лютой.
Живите сердцем, Господа!

Живите ярко, Господа.
Пусть все запомнят ваши взлеты,
Пусть неудачи иногда
Покажут новые ворота.
Живите ярко, Господа!

Живите смело, Господа.
И в жизни выбирайте новый путь,
И к прошлому не возвращайтесь никогда,
Для новых чувств откройте грудь.
Живите смело, Господа!

Живите ею, Господа.
Тем самым чувством что над нами,
Тем сильным, сильным "Навсегда",
Которое не описать словами.
Живите сердцем, Господа!