Не будем пессимистами!

Александр Невелев
Все чаще веселье уходит из глаз,
Ведь близкие люди уходят от нас,
И как вода уплывающих рек,
Так нашим друзьям не вернуться вовек.

А мы не сдаемся,
К здоровью прорвемся.
Верю, что наш милосерднейший Боже
В этом стремленьи нам снова поможет.

Забудем о смерти в пучине забот
И думать не будем о том, что нас ждет!