Молодость, где ты?

Александр Невелев
Почти вся книга жизни прочтена,
Промчалась молодость, как ранняя весна.
Я средние года теперь переживаю
И многих радостей уже, увы, не знаю,
Не все они доступны мне сполна.
Куда умчалась молодость и где теперь она?