Эгоизированный стих

Анастасия Ададуровна
Всё про себя да про себя
Эгоизированный стих
Ну напиши про осень что ли
Ну что за осень

Ок. начало сентября
То ветер рвёт то снова стих
И мокрый стог на сером поле
Вот и вся осень

А солнце меньше любит нас
Готовит главные слова
Молчит и смотрит виновато
Ну что же, осень

Костёр цветов почти погас
И тяжелеет голова
Хотя набита лёгкой ватой
Я не люблю
ни капли
осень