А сумерки живут в овраге

Ирина Собишина
А сумерки… живут в овраге.
Как вечер, тут же выползают.
Крадутся тихо меж кусточков,
Полянку тесно окружают.

И занимают все тропинки,
Которые ведут домой….
Коль не желаем с сумерками знаться,
Давай ка, поспешим, с тобой.
   ___________________________
Фото автора.