Осень пришла, и я одинока...

Мария Андрейчук
Осень пришла, и я одинока,
Рядом со мною нету тебя,
Постель, холодная настолько,
Что моя температура ниже нуля.

Я мёрзну, покрываюсь льдом,
Спаси меня, я скоро не оттаю,
Ты приходи, пожалуйста, в мой дом,
Я без тебя ведь замерзаю.

И мучаюсь бессонницей порой,
Пытаясь выкинуть тебя из головы,
Тебе ведь было хорошо со мной?!
Или это были сны?

Я запиваю мысли о тебе,
Когда становится совсем невыносимо,
Надежду всё равно еще храню в себе,
Что не закончили и все ещё закончится красиво...