Цветные сны

Константинов Владимир 1
        Цветные сны
Знать добрая душа,твоя
Цветные сны,к тебе приходят
Летаешь там ты,в облаках
И ждешь все то,что происходит
Ах если рядом,был бы я
С тобой кругом,вдвоем летали
Над проводами,в облаках
И там где,вовсе не летают
И в сказке,даже на лугу
Над речкой,вмести пролетали
И в вальсе красок,как в раю
Мы как во сне,с тобой летали