За мудрых женщин

Александр Невелев
Вот это стол! Вот это угощенье!
Все, что мы видим – вызывает восхищенье.
От жареных курей и шашлыка
До всяких фруктов, зелени и перца.
И просто не поднимется рука
Отставить в сторону бутылку коньяка.
Ну, что милее для мужского сердца?
От этого стола нам впору потерять рассудок:
Известно ведь, что к сердцу мужика
Путь прямиком лежить через желудок.

Так выпьем же за мудрых женщин тост.
До дна и дружно, стоя во весь рост!