Вопрос

Александр Невелев
В умении и знаньях – постоянный клад
Они важней, чем клад жемчужин
Со временем растратят каждый клад,
А знающий, умелый – всегда нужен.
Все правильно. Но выходя на сцену,
Задаться нужно нам простым вопросом:
Я, предположим, знаю себе цену,
Но буду ли я пользоваться спросом?