Вещий сон

Наталья Каленова
Убивали друг друга.
Словами, чужими запонками,
Надеванием и сниманием туфель,
Порно, пурпурными запахами.

Душили мучительно.
Вцепившись в гланды руками
Мокрыми, от не выпавшего снега,
От бессониц и писем, которые
Писали другим, в преддверии лета.

Умирали красиво.
Нервно, как струны, поодиночке:
Ты  - в своем темном мире,
спрятавшись за листами;
Я – вздохом на голом полу
нашей бетонной спальни.