Чувств прекрасных, птичья стая

Леонид Нацвлишвили
Уж осень,тучами играя,
Мне моет быстрые года.
И чувств прекрасных,птичья стая,
Вдруг всполошилась у пруда.

Сверкая золотом,листва,
Как на ветрах воспоминаний.
Тобою снова ожила,
Всей прелестью твоих мечтаний.

Вся гамма жизни,ярко-красной
Вдруг отразилась в небесах
Чтоб дожди поры ненастной,
Нас не касались даже в снах

Ланиты нежные твои,
Еще горят огнем румянца
А Божья искорка любви,
Мне светит нежностью багрянца

О,янтарное  светило,
Огонь любви на сердце лей.
Чтоб душу обогреть любимой,
Расточительно мудрей

Хоть осень солнышком играя
Мне красит быстрые года.
Но чувств прекрасных,птичью стаю.
Не отпущу я никуда