Издевательное...

Владимир Лагунов
Издевательное закопнодательство снова дало итог...
Новые доказательства - из бюллетеней стог.
И высота огромная, полста и один процент!
Какие ребята скромные! Могли дать и сто, в момент.
Но, всем наваляв, показательно, они показали себя,
Им ведь и не обязательно, тратить деньги зазря.
Могли подписать прокламацию и сразу провозгласить
Полную перекастрацию... Нас этим не поразить...
Вон, правит кастрат на острове! И остров в "Свободе" весь...
Да что я о них-то, Господи! Не велика ли честь?
9.09.13.