Я правда дура! Зла я на себя!

Женя Астафьева
Я правда дура! Зла я на себя!
Учись ка слушать старших, дорогая!
Ишь выросла, оперилась, и тяв
Сердиться позволяешь возраста не соизмеряя!

Она добра, она тебя простит?
В ответ не рыкнит и обиды не помянит!
Ну и слабачка ты, раз голос твой дрожит
Легко ль на безответных, когда она лишь улыбнётся, не обманет!

Ах, ну и сука, ты Женюрочка, позволь
Тебе сказать сегодня, ты тварюга!
Одна ты знаешь её боль, и что же?
Как все орёшь? Так называется подруга?

Ну что ты не стесняйся, будь смелее!
Когда она глаза опустит лишь устало!
Ей мало без тебя проблем, не стесняйся, лей,
Что раньше ты сказать не успевала!