Командировки за рубеж

Александр Невелев
Нам кажется, что хорошо бы было нам,
Если бы были мы не здесь, а там.
Но тем, кто рвется в путь, хочу напомнить я:
Что б ни сулило вам воображенье ваше,
Поверьте, той земли не встретите вы краше,
Чем та, где дома ждет семья,
и где живут ваши друзья!
Поэтому советую принять как аксиому:
Приоритет родному дому!
Конечно, смена обстановки иногда нужна,
Но время подойдет и надоест она,
Захочется домой, где ждут родные люди,
А то, что где-то был, со временем забудем.