Гуманисты

Александр Невелев
Есть в мире категория людей,
Что требует, чтобы остался жить злодей,
Который грабил, убивал, насиловал детей.
Не их родных, детей не их,
А незнакомых им, чужих.
Быть благородными легко за счет других.
Величие души им хорошо дается,
Когда чужая кровь, а не родная льется.