Наоборот

Татьяна Полярная
Я ненавижу тебя:
Твой широкий улыбающийся рот,
И ухмылка твоя
Делает твое окружение "наоборот"

Я ненавижу твои карие глаза -
Они напоминают мне чай.
От них в душе громкая пустота,
Которая шепчет: "мечтай"

Я ненавижу тебя!
Ты мои мысли и чувства.
Оставь в покое меня
Это крайняя степень безумства.

Мне больно, уходи, прошу!
Чем дальше ты - тем больше желание.
Я люблю тебя, я не шучу,
Мне ,ведь, каждый раз перехватывает дыхание.