Тень осени

Людмила Тутова
В моей изношенной душе
Скребутся кошки.
Тень осени  уже крадётся
На  порожки.
То бросит лист на тротуар
С кленовой ветки,
То отправляет птиц
Караван,
Оставив ожиданье в клетке.
Невольно
Кошки  на душе скребут,
Тревожа.
Тень осени видна  уже.
Грусть
На любовь, к себе умножив!
                07.09.13