Я осенью всегда чуть-чуть грущу

Макс Ярило
Пресыщены дарами лета,
Напитаны жарой и светом,
Мы погружаемся в осеннюю печаль
И сердце глупое зовёт нас вдаль,
Вдаль от того, что нам привычно и знакомо...
Вдаль от родного дома...

***

Осенняя печаль сродни тоске любовной...
Стишок свой утренний немногословный
Тебе, моя отрада, Осень, посвящу....

Я осенью всегда чуть-чуть грущу