Экспромты

Галина Пысина
http://www.stihi.ru/2013/04/14/4377.

Рецензия на «Тем, кому за пятьдесят! - 6» (Нонна Рыбалко)

Вы так мудры, созвучны биоритмы.
К атлантам льнет с рождения душа.
Для них, родных, мы сохраняет ритмы
И с ними держим мир, едва дыша!

И еще:

Если бы опять Совет старейшин
В нашем мире место заимел -
Я бы предложила всех - не меньше,
Из стихир - всех для решенья дел
Общественно и наболевше-важных,
Пусть их решают те - за 50,
Они ко всем в любви своей отважны,
Для них в недостижимом нет преград.