Провести губами по плечу...

Алексей Клакоцкий 23
Провести губами по плечу,
ухо приложить к вулкану сердца…
От тебя лишь крепких чувств хочу,
чтоб на них душою опереться.

Я силён физически, как бык,
я невзгод держать способен пулю,
потому что пью любовный миг
каждый день из чаши поцелуя.

30 июня 2013 г