Спой мне тишину

Галина Отто 3
Спой мне тишину
И закрой глаза,
Снова я лечу
Снова навсегда.

Сколько много слов
В жизни говорил,
Сколько много дел
Я не завершил...

Умирать- опять
Снова оживать.
Тяжело страдать,
Тяжелее ждать

Умудри на миг
Обними крылом
Погаси мой крик
Лаской и теплом...