очередная бессонница

Странная Погода
Стрелки часов приближаются к цифре «четыре».
Ночь заканчивается или страстью,
Или тоскливо.
Ночью город  дышит, живёт,
Рождая и постигая в человеческих мыслях
Истины.
Укрывая тёплыми простынями снов.
Ночь наполняет живостью наши души уставшие
До самых границ, до самых краёв.
Касаемся высоты – мы, так низко павшие.
Раствори окно!
Хоть раз вдохни ночной воздух,
Дай на себя одеть свежести полотно.
Подставь ветру своё лицо.
Сегодня это твоё –
Бесконечность неба с узорами звёзд.
Мы тонем в житейских буднях
И надоевшей суете.
Дотла сжигаем чувства.
Мы или с кем-то делим ночь,
Или вдыхаем одиночество.
Открой окно.
Предайся власти ночи.