Апокалипсис

Виктор Рахманов
Ее клыки остры как колкий лед,
Она здесь на беду, не во спасение,
Крики совы опустят неба гнет,
И там уж не ищи ты вознесения,

Полны безумной яростью ее глаза,
Ее дыхание убивает все живое,
Заплачут и поникнут образа,
Она нависнет, словно небо штормовое.

Вновь ты расплачешься как в детстве, как дитя,
Но в этот раз простая мысль не утешит,
Никто не пощадит тебя... Хотя!
Твоими внутренностями она себя потешит.

И вот в холодном воздухе ночном,
Застынет время, разом рухнут с неба птицы,
Животное, Животное идет!
Сказал старик, повесившись на грязной плащанице.