близки, но одиноки

Странная Погода
Август догорает последней спичкой.
В очередной раз лето прошагало мимо –
И это уже из разряда плохих привычек.
Мне остается отдать тебя на растерзанье вокзалам,
И с мыслями отпустить.
Да, и эта история стала банальным финалом.
Увы.
«Всё, что кончается – лишь начало» -
Надо бы только вот не забыть.
Осень, словно подтвердив мои мысли,
Дышит холодом в спину.
Мне казалось сильнее любить нельзя,
Но…
Это всего лишь максимализм.
А вокзалы (как бы себе не врала) – враги.
Тебе сентябрь опавшими листьями
 напишет письма – ты их сожги.
Мы были так отчаянно одиноки,
И так близки.
Но вместе с летом и наш замолчал мотив.
Я отдаю тебя во власть вокзалам и жёлтой осени.
Мне казалось, так безнадёжно сильно любить невозможно,
Но сегодня прощаясь (возможно, что навсегда),
Я поняла, что можно.