Ваня

Чиж Анастасия Владимировна
Я много раз могла сказать: «люблю».         
 И подарить заветный поцелуй.               
      Но не всегда судьба щедра была,
Взаимностью мне отвечая тоже.
И пусть сейчас ты чувства, как огонь
Во мне из искры возгораешь в пламя.
Я на всю жизнь запомню первый день
И имя нежное твое любимый Ваня.
(09.09.2013г.)