es ist die Liebe?

Странная Погода
Давай без пустых прелюдий,
Без грима и сцен, театра.
Мы вряд ли когда-нибудь станем старше.
Мы обойдёмся без заезженного жанра,
И вряд ли когда-то вспомним.
Финал обыден и прост:
Кто – то до хрипоты в горле кричал о любви,
А кто-то любил молча.