Коснулась твоих рук зима

Юра Щербаков
Коснулась твоих рук зима.
Узором на стекле творя.
Студеным холодом своим.
Сковала льдом,сердца двоих.

Укрыла серебром вокруг.
Не дав опомниться чуть,чуть.
Трещит за окнами январь.
Кусая всех кто тут и там.

Парят снежинки в небесах.
Ресницы в белых облаках.
Краснее солнце на заре.
Где ты и я наедине.

Коснулась твоих рук зима.
В пушинках белых седина.
В дыхание холод в неземной.
Сковал нас льдом этой зимой.