Стихирцам

Галина Пысина
.......

Теперь понятно стало мне -
Какой Любовью в глубине
Души своей согреты вы.
И в чем сейчас едины мы.


.......

Все чудесно и лишь самой решать:
рифмуя мысли, можно ль не писать?

......

Я перед вами - преклоняюсь:
За мудрость, смелость и огонь.
Под вашу осень - вдохновляюсь,
И радуюсь знакомству вновь.


.........

Да, вы правы - разброд еще тот
Каждый тянет к себе одеяло.
И на это взирает бесправный народ,
Ведь ему понимать - не пристало! 


....... 

И все по-нарошку.
и грязь - на асфальте.
На сердце - рубцы.
И поломаны пальцы.

........   

Об этом думать меньше надо.
А чтоб душе была услада -
неси добро вокруг и от себя,
Того же самого не жди взамен.
Такой не равный вот обмен.
Но радость жизни будет для тебя. 

.......

Я в этот миг летела в небесах,
дырявила глазами тучи,
чтоб тОт же час ушла хандра
И на душе вам стало лучше!   

.....

Чудесные стихи, строка - прекрасна!
Под каждою я подпишусь: согласна!


....
Читаю,
Постигаю
Азы стихосложенья.
Душою принимаю
Все ваши достиженья.
Мое вам уваженье! 

......
Стихотворение просто отличное - но я "отлично" не "открыжу"
Лишь только потому, что истину не вижу!   

......
Чаек с места согнать и поднять их над морем -
есть ли высшее счастье на водном просторе?