Не знаю, был ли я вам люб

Роман Перфилов
Не знаю, был ли я вам люб,
Когда вы о любви твердили?
Уж больно быстро вы забыли,
Признанья сшедши с ваших губ!
Вы, видно, весь огонь любви,
В признаньях пылких расточили;
И лишь в признаньях, и любили,
Не зная трепета в груди...
Вы охладели ко всему:
К сердечной нежности объятий,
И к буйству чувственных симпатий,
Во время наших рандеву;
И к взора пылкому посланью,
И просто рядом к пребыванью,
Вы охладели моему.