Для неё...

Алексей Инкогнити4
Люди, очень странные создания
И каждый ,видит мир по своему.
Но! не каждый может видеть мир,
Каждого из тех ,кто окружает нас...

Смысл есть во всем , Ибо самые безсмысленные
действия,порой обретают серьезный смысл, а иногда и постоянство....

                (A.sTaR)
                09.09.2012 г...
   
               ...: ТатьЯне:...
Ах жизнь, шутница озарная!
Ну что ты, делаешь со мной?
Ничего не предвещала,
И познакомила с тобой!
И с этих пор, на грудь нагрузка...
Когда ты где то, где ни я!
Мне мира мало, стал он узкий.
Настала боль и темнота...
Но в этот раз, судьбе, я брошу вызов!!!
И буду драться ,до конца...
Ведь, не в силах я забыть,
Твои прекрасные глаза!
А жизни, скажу прямо!
Не будет лесть, в наши дела!
Я буду делать так, что бы твая милая улыбка!
Никогда не пропадала, с красивого лица!
Слезы счастья и от смеха!
Пусть зальют, твои глаза!
И с ресничек тушь смывая,
Их сотрет моя рука!
Пусть пройдут ,все боли, страхи.
Пусть уходят на меня!
Я расправлюсь с ними быстро,
Не оставлю и следа!
Слова словами, загляни в мои глаза!
Что в них есть?, я ,точно знаю,
Знать и ты должна!
И даже если, вдруг, наврятли, может быть и если че!
У нас с тобою, не получиться ни че!?
Я хочу...., тебе желаю... ,все те строчки, что вверху!
Что б такой же, клевый парень,
Мог любить, как я люблю....