Кружева судьбы

Валентина Васильевна Павлова
Кружева плетёт судьба
Хитрыми узорами,
То дороженьки прямые,
А то, коридорами.
Как бы  мне
С пути не сбиться,
В лабиринтах заблудится.
Путь дороженьку свою
К тебе я шёлком устелю.
Раскрашу всё узорами,
Ручными переборами.
Узоры паутинками,
Весёлыми картинками.
И пусть плетутся кружева,
Пока я здесь,пока жива!