Благодарю

Сестра Риммовна
Благодарю за вечность и за миг,
что знала миг, а помнить буду вечно,
и что души моей ты не постиг,
хоть открывала я её беспечно,
что ты меня не сделал госпожой,
и не унизил местом экономки,
что навсегда осталась я чужой
и для тебя душа моя потёмки.
За то, что я с тобою говорю,
когда хочу, пусть ты меня не слышишь,
благодарю. За то благодарю,
что просто где-то ты живёшь и дышишь,
что подарил мне крылья за спиной
ненАдолго и за мою бескрылость.
Еще за то, что добрым был со мной,
таким, каким мне и во сне не снилось.
За то, что слёз своих не подарю,
и слов любви в лицо тебе не кину,
благодарю. За всё благодарю.
И никогда от сердца не отрину.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ирина Брандукова