Уголёчку

Петр Чухлебов
Сквозь пространства, века, звёзд скопленье и  зной
Сердца бой, и мятежная мысль - о тебе лишь одной.
Десять жизней прожить мне б хотелось с тобой,
В дивных кущах души твоей с песней, шальным соловьём.