Изменю...

Мари-Ша
Изменю свою жизнь с понедельника – что-то, навроде вендетты:
    пересплю с мальчишкой лет на пятнадцать меня моложе,
        перестану вспоминать тебя – и вздрагивать всей кожей,
            научусь курить тонкие сладкие сигареты (с кем ты?! где ты?!),
                заведу кошку – рыжую, тощую – и вдрызг напьюсь  с ней однажды,
                радуясь:  ха!  осень, а  мы, кошка,  пока еще  живы;
                стану сукой по жизни – бессовестной, подлой и лживой.

Изменю свою жизнь с понедельника, впрочем, пох ... уже не важно...