Космея

Надежда Кудашкина
Вряд ли рассказать сумею
Про пришелицу космею:
И нежна и грациозна -
Не влюбиться невозможно.
К нам из космоса явилась,
В Землю пО уши влюбилась
И с отлётом задержалась,
Так доселе и осталась,
Неземная красота
Незатейлива, проста,
Только цветики- антенны
Смотрят в космос непременно,
Из космической из дАли
Нам галактики сигналят,
В их приветах - только Дружба.
Нам другого и не нужно!