Не смейте трогать людоедов

Алекс Авни Железнов
Не смейте трогать людоедов
На знойном острове далеком
У них традиции обедов,
Имеют древние истоки.

В них вера, глубина, сокральность,
И в основном едят своих же,
Еще особая ментальность,
Что позволяет есть бесстыжих.

Ведь суверенны каннибалы,
А вы к ним лезете с моралью.
Свои несете идеалы,
Гнетете души их печалью.

Все руки прочь! И прочь копыта!
Колониальные державы.
Приятного им аппетита,
Пришлите соус и приправы.