Палитра осени

Татьяна Рыженкова 2
Падают, падают капли дождя
На серый асфальт и ленты дорог.
Вода разливается, словно река,
Вышедшая из берегов.

Машины мчатся, люди спешат,
Зонтами себя прикрыв.
Лето ушло, осень пришла,
Объятья свои раскрыв.

В танце бушующего колдовства
Она вступает в права.
Зеленые краски смыв до бела,
Свои раздает цвета.

Желтый, красный и серый цвет
Вот палитра ее.
Ветры, тучи, капли дождя –
Сестры и братья ее.