дождь по окнам

Анастасия Истомина 2
Когда..........
дождь по окнам
и деревья качает ветер,
и синхронно
непогода в душе.
стрелки часов назад,
вот и лето опять.
по космонитям -
струнам, летим:
пустоте нет места,
грусть печаль победим!
молчанье - музыка
всё сквозь неё мы зрим.
и мироощущением своим
друг друга заразим.