как жаль

Анастасия Летунова
сердце никогда не обманывает,
слушайте его чаще.
но не затеряйтесь,как это бывает,
в чувствах густой чащи.

и пользуйтесь умом,он дан совсем не зря...
жаль только им любовь проконтролировать нельзя.